Блендер для смузи. Стационарный или погружной

Blender dlya smuzi. Statsionarnyy ili pogruzhnoy

Блендер для смузи. Стационарный или погружной – какой выбрать? Общие рекомендации по вопросу, какой лучший, сделаны.Теперь надо определиться с возможностями каждого. Чем отличаются, для каких коктейлей годятся.

Погружной

Отличный помощник – компактный, не забирает много места. Отдельные модели имеют специальные насадки, приспособления, приставки для дополнительного дробления, нарезания и других операций.

Блендер для смузи. Стационарный или погружной

Легко смешивает, измельчает и взбивает практически все продукты от мягких до жестких. Недостатком является наличие неразбитых кусочков ингредиентов. В большом объеме площадь воздействия мала, поэтому однородности добиться сложно.

Можно приготовить коктейль в небольшом стакане, но для каждого члена семьи по отдельности.

Стационарный

Стационарный, хотя и занимает определенное пространство место на кухонном столе, но для приготовления коктейлей – это лучшее решение в сравнении с погружным.

Блендер для смузи. Стационарный или погружной

Взобьет до полной гомогенности. Задача хозяйки — загружать ингредиенты. Блендер более мощный, и сразу сделает вкусный десерт на всю семью.

Правда, необходимо отметить трудности при измельчении твердых и волокнистых продуктов-семечек, орехов, сухофруктов, зелени. Они буквально отскакивают от ножей и прилипают к стенкам стакана.
Измельчить можно, но поэтапно, выключая, счищая стенки и возвращая массу в процесс.

Этот же недостаток наблюдается и у профессиональных стационарных блендеров типа Vitamix и Blendtec. Прекрасно измельчают лед, замороженные фрукты, зелень. Все, кроме сухих компонентов. Цена таких профи намного выше обычных стационарных.

Универсальный

Эти приборы великолепно справляются со всеми задачами благодаря возможностям и комплектации. Еще они заберут половину работы на кухне, что очень хорошо, но также — определенную площадь на столе и в шкафах. Из особенностей следует указать цену. Она самая высокая – из-за функционала.

Блендер для смузи. Стационарный или погружной

Подведем итог. Блендер для смузи лучше купить стационарный или универсальный. К использованию стационарного можно успешно приспособиться. Измельчать орехи и семечки, например, кофемолкой.

Погружной привлекает своей многофункциональностью. И если качество измельчения устраивает, то он займет достойное место.

Полагаем, что теперь вы выберете для себя отличную модель, и приготовление любимой еды будет вызывать радость и удовлетворение. Приятной покупки

Возможно вам тоже понравится: Напиток смузи. Польза и вред

Вам это будет интересно

Чесночный ликер от ста болезней

Чесночный ликер от ста болезней

Сегодня я хочу рассказать вам как чесночный ликер от ста болезней может помочь многим людям. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 11 =